金色的童年作文
金色的童年有着金色的回忆,而那份回忆中的婚礼一直在我的脑海里无法挥去。想着当时的伙伴,睡梦中的我嘴角也不禁扬起。
那是一个星期天,日子不错邻居家在嫁女儿,看着新娘新郎开心的笑,我们别提多羡慕。不知是谁说了句我们也来举行婚礼吧!一阵激烈的调选后我很荣幸的和另一个女孩儿“结婚”,小伙伴们抱着一包树叶向着天一通乱撒,而我在这漫天飞舞的“花瓣”中牵着新娘出场了。在“司仪”的主持下我们成功的“结婚”了。这时家长们来找孩子了,看着我们的游戏不禁笑了起来,我带着我的“新娘”来到了妈妈面前,新娘很听话的叫了声“妈妈”,妈妈笑的更欢了连忙说我这么开就有儿媳妇了,在场的家长都笑了起来,“新娘”害羞的躲到了我的身后,我很男子汉的保护着她,笑过后我们便要被家长带回家了,“新娘”拉着我的手不放我们恳求着让我们在一起,妈妈无奈的摇摇头笑着说“小鬼头,别瞎闹了,快回家。”就这样我们被分开了,我们轰轰烈烈的“婚礼”也在以后的游戏中被遗忘了。
现在猛地想起那次的“婚礼”感觉童年的我们是多么的可爱。童年的事是多么的有趣。童年的有趣的点点滴滴现在回忆起来又是多么让现在的我怀念。