童年的作文
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年使我想起了一件有趣的事。
“浩东,我们出去了,你一个人在家要好好照顾自己啊!”只听见话声一落门就“啪”地关上了。
今天爸妈出差,我等了一个礼拜才等到今天,一想到这来我不禁地欢呼了起来。太阳公公笑眯眯的,地上的花草好像在为我舞蹈,天上的白云都为我高兴,变成了我的模样,在天空中打着礼炮。中午,妈妈打来电话说:“中午自己煮个汤就行了,再把菜热一下。”可水就是怎么也没来。
突然,一个电话打破了沉寂,呀!原来是邓家祺找我下去玩滑板,听到这,我拿着钥匙和滑板就冲下楼去。到了广场,只见邓家祺手也拿着滑板,似乎想和我来一场滑板比赛,现场有一股火药味,只见一位叔叔一吹稍,我便滑了起来,旁边围观的人越来越多,好像在为我加油呢!快到终点了,我不顾一切,奋力向前冲终于赢得了比赛。我正高兴时,小李叔叔急忙跑过来说:“你就还有心思在这玩,你家都水漫金山了。”我速跑回家一看,水都长到小腿这来了,只见水是从厨房里流出来的,原来是我没关水。
我心想我今天可死定了,以后我又要被关在笼子里了。
过了这么久的事,直到今天我见到了水都还想笑,我真是太粗心了!