美好的童年作文
童年像一首诗,纯净、甜美;童年是一幅画,绚丽、多彩;童年是一支小夜曲,悠远、绵长……
每个人都有不同的童年,我的童年是一个色彩缤纷的美梦,有时它的味道是苦的,有时是甜的,有时是酸的,又有时是辣的。我的童年充满了乐趣。
童年是一个人最美好的回忆,有的人认为他的童年过得不好,就不去想它,可是他却没有想过,他的经验都是从哪里来的!其实是童年,是每一个人向前冲的起点,没有一个好的起点,就没有今后的成果。就算童年再怎么苦,它也留给了我们一个好的回忆啊!
我的童年就是一个简简单单的美梦,不管怎样的苦,我都会认为:我的童年是一个色彩缤纷的美梦,并不会有一点怨言。每当我想起很小很小的时候发生过的种种事情,都会情不自禁的笑起来:那时的我真是傻的可爱啊!呵呵!
我喜欢我的童年美梦,它给了我无穷无尽的快乐,让我明白了一些以前不知道的道理。
马上我要离开我的小学童年了,再见了,美丽的校园,宽阔的操场,亲爱的老师,友好的伙伴。它们常常在我脑海里浮现,一个个难忘的日子,是多么的美好啊!
我真不想离开小学童年的一切,希望一切都停在这个美好的时光,让我再享受一下这美好的回忆。我想,我应该永远也忘不了这一切吧!
童年,这支永远都唱不完的歌是多么快乐的歌,我永远都会把它记在我的心中。
童年的天特别蓝,童年的水特别清,童年的花特别香,童年的月特别明……