童年作文600字
怀念,犹如一部怀旧的电影,轻轻的淋湿心灵,怀念,犹如彩色的梦境,载满错综复杂的心情。童年的记忆是一颗尘埃,落在过去掉在严眼里,就想流出泪来,我知道童年已我远去,雨季的生活,不在是一壶沏好的茶那样平静平淡。我怀念童年的日子,用眼泪,用心,用文字......童年这段路使我脚踏实地的走完生命的一部分。它送我走过一段平安快乐的历程,走到它的尽头,用手轻轻的送他走,在以后会迎来有风有雨的历程,他洗礼着我,鼓励着我,是我坚强,但我仍然会梦见童年里的那缕阳光;梦的见童年里的那场细雨分离的那天,我紧紧抓住他的手,怀念,犹如一部怀旧的电影,轻轻的淋湿心灵,怀念,犹如彩色的梦境,载满错综复杂的心情。童年的记忆是一颗尘埃,落在过去掉在严眼里,就想流出泪来,我知道童年已我远去,雨季的生活,不在是一壶沏好的茶那样平静平淡。我怀念童年的日子,用眼泪,用心,用文字......童年这段路使我脚踏实地的走完生命的一部分。
它送我走过一段平安快乐的历程,走到它的尽头,用手轻轻的送他走,在以后会迎来有风有雨的历程,他洗礼着我,鼓励着我,是我坚强,但我仍然会梦见童年里的那缕阳光;
梦的见童年里的那场细雨。
心情随时间而变,年龄随时间而变,现在我长大了, 失去了我的朋友----“童年”只留下了一份关于我们的友情记录。与“童年”生活在同一片蓝天下共享同一片阳光,共听同一片喧闹,共赏同一片宁静。分离的那天,我紧紧抓住他的手,带泪的哀求,挽留他在我身边。
他却抽出手说:“不要留恋过去的,要把握现在的,以后还会有人陪你同行。”我轻轻的点点头,看着他远去的背影,才知道自己长大了,没有了生活在童年的机会和权利。失去了童年却得到了成熟与坚强,乘着童年送我的小小船,顺着时间的喝驶向风雨中生活在花季雨季的我们明白童年的逝去是一种遗憾,永远的遗憾……