每当我吃巧克力豆的时候,我总会想起童年的一些趣事。
六岁的时候侯,爸妈都休班,他们决定带我去公园玩。在路上,我看见一家买巧克力豆的商店,我想吃巧克力豆,哭着闹着要爸妈买,爸妈没办法,只好给我买了一些,才去的公园。
下午回来的时候,巧克力豆已经吃完啦,但我还想吃,就去想妈妈要。当时,妈妈感冒了,正在药箱里找药,我对妈妈说:“妈妈,我还想吃糖,没有了。”妈妈一边翻着药箱一边说:“没有了就散了,明天再买吧。”正当我准备离开的时候,我突然看见妈妈手里拿着两个小绿片,我使劲揉揉眼睛,这不就是巧克力豆吗?妈妈不是说没有了吗?怎么她手里还有?我直径向妈妈走去,嘟起小嘴,生气的对妈妈说:“你的手里为什么还有糖,你不是说没有了吗?哼!你骗人!”发怒的我就像一头狮子,一把把糖夺了回来,放进了嘴里。我刚吃下去,妈妈就捂着嘴笑,我不明白为什么一脸纳闷地看着妈妈,仔细品尝嘴里的“巧克力豆”。这些糖一开始还挺甜,后来,越吃越苦,苦的我都忍不住吐了出来。我挠着头问妈妈,妈妈却回答:“傻闺女,这是维C银翘片呀,哈哈哈哈……
每当我再吃巧克力豆时,童年的这些事有荡漾在脑海里。?吃下去,妈妈就捂着嘴笑,我不明白为什么一脸纳闷地看着妈妈,仔细品尝嘴里的“巧克力豆”。这些糖一开始还挺甜,后来,越吃越苦,苦的我都忍不住吐了出来。我挠着头问妈妈,妈妈却回答:“傻闺女,这是维C银翘片呀,哈哈哈哈……
每当我再吃巧克力豆时,童年的这些事有荡漾在脑海里。