童年幸事作文
在童年里,发生过很多事。有幸事、憾事、乐事……我的童年也发生过。那件事我是多么的幸运啊!
上上个周的星期天,我与妹妹,朱娅楠、田忠熙、邓雨轩一起,来到田忠熙爸爸妈妈新开的农家乐做客。
周围虽然没有花、树、山、水,但有大人着迷的,有小孩子喜欢的玩具天地,而我们看上的只有那一座座土黄土黄的小山—黄土坡。
我们目不转睛的盯着这一座座黄土坡,随后一起喊:"比赛开始!"我们都使出吃奶的力气向上爬。目前领先的是妹妹,下来是邓雨轩、田忠熙,落后的是我和朱娅楠,我走在朱娅楠的后面,她一脚一脚的向上爬,滚下来的土像泥石流一样有大有小。
我怒了,努力的向上爬,但此时妹妹和邓雨轩、田忠熙已经到达了终点。她们拿着木棍向我们伸来,朱娅楠顺利完成。而我却在拉木棍的时候,一不小心松了劲儿,顺着土坡直直的滑下去,拿棍的三个人也都滑下来。
邓雨轩因为太热,是光着肩膀滚下来,田忠熙跟我一样是直直滑下来的,妹妹是最搞笑的,因为她是在那二人中间滑下来的,不敢动,因为动了就会踢到她们。
我赶紧跑过来,妹妹有几处伤口,田忠熙的衣服因为给黄土坡洗了一下,所以自己后背全是黄土,而滚下来的邓雨轩肩膀、手、腿都有擦伤。看来,从黄土坡上滑下来的人中只有我伤的最轻。这可是一件幸运的事!
但是以后这种还是少玩比较好,因为太过危险,受伤的不是别人就是自己,要知道幸运不能当饭吃!