童年幸事作文
童年,是一本美好的相册,记录着你生活的点点滴滴这其中有着令你无限回味的乐事,有令你不可思议的憾事,当然还少不了温暖人心的幸事儿。
记得那是一个停电的星期天,晚上8点45分才来电,这中间发生了一件温暖我心的幸福事。
晚上,家中一丝微薄的烛光为你与爸爸点燃。这时一阵风吹过将蜡烛吹灭,而此时已经8点多了,伸手不见五指,已无法再点燃蜡烛。我顿时不知所措,这时一个温暖的声音传入我的耳际。“儿子,别怕,有爸爸在!”说罢,他靠近了我,我俩相互谈心。我问爸爸,“如果我这次没考好,你会打我吗?” 爸爸深思了一会对我说:“难道你不相信自己吗?就算没考好,我也不会打你的,因为你是我一生中最爱的人,我不会让你受到半点委屈的。”这句话让我感觉非常温暖,想着有这样爱我的父亲,上帝对我太爱戴了。我们谈了许多,这是我们最长时间的一次交流,也是最深刻的一次。尽然没有感觉到黑夜带给我的恐惧。
童年,你令我幸福无比,爸爸,我爱你永远。
童年,一个让我得到幸福,得到快乐,可爱美丽的时光。你五彩缤纷,炫丽多姿,令我无不深深的迷恋,更不舍得你的渐渐远去。不舍得离开父母的关心与呵护,更不想脱离父母那温暖的怀抱。我爱你童年,因为你让我有无尽的暇想,让我感受了快乐幸福。我更爱我的父母,因为他们的爱,我才长大、懂事。