童年的我-四年级作文
我童年的小伙伴有许许多多,其中和我最要好的要数王越了。王越长的十分乖巧,一头披肩的直发乌黑发亮,一张可爱的脸蛋总带着微笑,给人的感觉就是好亲近,一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴,不管你是多冷酷的人,看到王越平易近人的微笑你也对他有一个很好的印象。
王越不光长的乖巧,成绩也非常好,在一次升旗大会上,她还是升旗手呢。她还是班里的一名数学组长,每次老师交给她的任务总能认认真真的完成。可爱的她也又固执的一面。
记得那次午后,我去王越家找她玩,可到了她家里她还没写完作业。我劝她好几次让她先玩会儿再写作业,可她就是不不答应,她还在埋头认认真真的写着算着。没办法只好等她写完之后再去玩。
王越就是这样认真负责聪明的好学生,一个品学兼优的乖孩子,也是我成长路上的榜样。