童年傻事的作文
我的童年生活是美好的。就在这美好的童年生活中,我干了不少令人啼笑皆非的事。
有一次,我和一群小伙伴在大广场上玩。玩着,玩着,我们发现树丛里有一些美丽的蝴蝶在翩翩起舞。好奇的我们便去追赶。这些小精灵实在是太灵活了,弄得我们经常扑空。折腾了大半天,我们也没有捕捉到一只蝴蝶。跑累了的我们便坐在草地上休息。突然,附近传来了一阵嗡嗡的作响声。我便朝声音传来的方向四处观望,忽然在一棵小树的树杈上,发现了一个大的蜂窝,于是大声地对伙伴们说:“快看!树杈上有蜂窝!”伙伴们立刻引起了注意,纷纷朝树杈上望去,看见蜂窝后变得兴奋不已。就在这时,我的歹念生起来了,对小伙伴们说;“我们来比赛,看谁先把蜂窝打下来!”没想到,我的歪念立刻得到了小伙伴们的赞同。我和小伙伴们便四处捡拾小石子,并向蜂窝扔去。有的石子不折不扣地打在了蜂窝上。这下可不得了了。一群蜂子成群结队地从蜂窝里飞了出来,开始向我们这边袭来。我和小伙伴们见了,立马慌了手脚,拔腿就跑。虽然我跑得很快,但是还是有一只蜂子死死地跟着我。突然,我觉得脑袋像被钢针猛扎了一下一样,顿时感到一阵剧痛,疼得眼泪直流。后来,我摸了摸脑袋,在头顶上触到了一个很大的肿块。于是,我哭哭啼啼地跑回了家。妈妈见了,急忙给我上了一点药。我这才止住了哭。
这就是我童年干的一件傻事。我相信你看了一定会捧腹大笑的。