痛苦作文300字
原本,妈妈脸上已经有了一颗小痘痘,虽然有点疼,但妈妈根本没有在意。
过了几天,妈妈身上又长了一颗痘痘,那颗痘痘越长越大,使妈妈增加了疼痛。她就去医院看病,医生说:“这两颗痘痘是一样的,必须输液,而且是两天!”可那两颗痘痘非常顽固,让妈妈走路都有一点困难。又输了一天的液,小痘痘有点坚持不住了,开始听话起来。慢慢的,小痘痘变小了,变得懂礼貌了。可大痘痘精力充沛,还在折磨着妈妈。妈妈没有办法,只好换一个医院,医生说:“这个呢,我建议你住院!”妈妈听了说:“我才不住院呢!”话音未落,妈妈转身走了。又到了另一个医院,医生给了妈妈几瓶药之后并说:“唉,要涂药,还要输两天液。”妈妈乖乖的照办了......
这个医院真神,两天就帮妈妈减轻不少的痛苦。
现在,妈妈没有放弃,仍在继续治疗。