痛苦作文300字
国庆节是一个让人快乐的日子。但是,今年的国庆节我却不觉得快乐,反而觉得非常痛苦。那是因为我从十月一日开始就以医院为伴。因为,国庆节还没有到,我就感冒生病了。而且高烧一直没有退。后来,爸爸同我去医院挂了一瓶盐水,但高烧还是没有退下来。
国庆那一天,学校放假,爸爸妈妈决定带我到医院去住院。我开始以为只要治疗一、二天就行了。可是,出乎我的预料,一进去就出不来了。每一天医生都要给我挂七八袋盐水,挂得我手脚发麻,不能动弹,痛得我叫苦连天,不能够入睡。爸爸妈妈每天都要赶来赶去,更累了。我也很想早点回家。可是,每当我提出出院,那些儿科的医生就说我出院没有达到标准。我对这一句话都快听厌了。过了四天,我们再次提出要求,医生才勉强同意,可是还要我们签了字才可以出院。
你想想国庆七天,前面四天在医院过,只有后面三天回到家里住,我还能够不感到痛苦吗?