痛苦作文400字
每当我在街上看见靓女,我总是忍不住多看几眼,可是我爱上一个人之后我就要改变这种男人的特性,那就是她———叶敏儿
自从我认识了她之后我就慢慢地被她的心灵美感染了!我问过我妈。她是我幼儿园时就认识了。我是我早已忘记了。
但是上到初中的第一天,我却能再次遇上。。这算不算缘分呢!自从初一开始到初二。我就喜欢上她。。
但是现在上了初三,我们分了班。但是我的"心"仍然在本来的班。
每次见到她的时候我的心总是跳动的很快!以前想追求她,可是失败了!我本来想放弃的,可是到最后想不到她居然说她喜欢我。这样令我很矛盾。"上帝怎么这样耍我啊!"
之后我们就在一起了!可是。一个月后。。她好像想跟我分手。但是她没有跟我说。。她的朋友跟我说:"叶敏儿是个好学生所以要以事业为重,你地暂时分开吧"
事后我的心痛得狠,她有问我有没事!我总之装成分手无所谓。这使我非常痛苦!
"叶敏儿"无论如何我只会尊一于你一直到永远。
我爱你!爱你1万年!