痛苦作文400字
唉。今天下午没一节好课,除了语文和美术。
我们大叫。怎么出了两节好课以外,其他的全是奥数和数学。苍天呀!为什么无理呀!数学课和奥数课总是那么多呀!我好讨厌呀!
数学老师讲课总是那么无聊呀!我们全班都非常喜欢上语文课。语文课多好玩呀!老师还可以给我们讲课外知识,也可以给我们讲笑话,总之,比数学好。语文老师教的我们也多。
赵老师就有一个让我们很不喜欢的地方,那就是火气太大了。要是发起火来,谁都害怕的不得了。只不过就是老师自己顶不住,笑了起来,我们才笑了起来。
数学老师的脾气不大,但是发起火来,也算是比较厉害的吧。
我真希望把数学课改成语文课,那样,我们全班都同意。因为我们全班都不怎么喜欢上数学课。我的同桌赵青哲,要是上数学课不讲新课的话,一般都不怎么听,全都是趴在桌子上,一个字也不说的。除非老师问他一个题,他才站起来。
唉!今天真是太痛苦了,如果,每节课都是语文的话,我们全班都会很高兴!尤其是李冰雪,老师最宠她。李冰雪在所有教他的老师里面最喜欢赵老师了。唉!要是每天都上语文课的话,我们高兴了,老师却很累!但是,这个愿望是不能实现的。