痛苦作文400字
痛苦的回忆使我伤心,痛苦的经历使我无法再次站起,我要告别痛苦,去寻找那属于我的一份快乐。
人们对美好的事物总是很喜欢,而对丑陋的事物总是理都不理睬。其实我觉得这就是人的本质,尽管我们每天都活的很快乐,但你们是否想过自己为何而乐?为了虚伪自私的灵魂而乐,还是为了自己的名利而乐呢?这些都只不过是人类肉体上的快乐,可是心灵却比泥土还要黑了,我已经厌倦了尘世间人与人的冲突,厌倦了大家看不起别人的眼神。
告别这种痛苦真的那么难吗?我不想告诉别人自己是多么地希望能够快乐起来。我长大之后渐渐地明白其实我并非都是那么地痛苦,至少还有许多美好的回忆。
告别痛苦,接受别人的关爱。让关心你的人更加地了解你。让你的家人爱上你,别封闭自己,要找到一把合适自己的钥匙,打开自己的心灵,让别人也为你分担痛苦。如果有人把快乐分享给你,你也会感到快乐。而你把忧伤分给他,你会减轻一半的负担,至少有人和你一起同甘共苦。
告别痛苦,寻找真正的快乐。不要去想那些曾经伤害你的事情,要敢于面对一切,既然事情已经过去,就让它过去吧。现在就应该把握身边美好的事物,去寻找快乐的地点,我相信你一定会快乐的。
虽然人生中尽有苦辣酸甜,我们几乎每天都在唱着一支告别的歌,告别亲人,踏上远去的列车,告别虚伪的面具,做一回真实的自己……
就让我们告别过去的痛苦,接受现在的快乐吧!去干我们想做的事情,打开心扉,让自己变得更加地快乐。