痛苦的作文
当我一个人站在球场时,我就会忘记痛苦。但我这个做法是错的。今天,我依旧站在球场上,依旧拼命在打球。但我始终忘记不了我的成绩。540多分,谁会想到这竟然是一位班长考出来的不可见人的分数。面对分数时,我不禁想起了以往在班里的自傲。以班长的身份对同学们呼喝。到现在我才知道自己的错,自己无法修补的过错!
黑夜里,冷酷无情的寒风将树叶们分离,离开了它们以往一起生活的地方,独自漂泊。我又何尝不是呢?面对那些关心我的亲人,爱护我的亲人,在乎我的亲人。我竟然能用这不可见人的分数回报他们。我的心不知不觉间产生了无尽的愧意。老师对我的希望只能在一个分数中结束,从而将希望转换成别人。所有的人都会因我的分数而对我失望
我独自走在落叶的小道上,落叶将我的伤心不停的重复,我每时每刻都在重复的伤心里徘徊。我突然觉得心沉重了,破裂了,还流泪了。现在的我终于受到了惩罚。面对同学的讥笑,父母的伤心,老师的失望。我不禁讨厌了这些痛苦的生活,向往那极乐的世界。那个无忧无虑的极乐世界!