痛苦的作文
世界上有两种人;一种是乐观者,一种是悲观者。而我就是那个悲观者。因此我觉得,发生在我身上的事似乎都是不好的事。只不过应该不是我一个人这么觉得吧。
我不喜欢别人诬陷我。可是,我的朋友似乎都以诬陷我取乐。
记得有一次,我的表姐的钱放在抽屉里不见了。她分析;姐姐,表哥,表妹不知道。大人不可能会拿。因此只剩下我和她妹妹没有排出嫌疑,她有说,妹妹不会拿。哦,她就是说
我拿了她的钱,可我压根儿就不知道。直到第二天早晨,她才告诉我,是她妹妹拿的。我就被别人痛恨了一晚。刹那间,心凉凉的。
我不喜欢别人用不平等的眼光看我,因为让我觉得这世界充满了不公平等的爱。
我的母亲似乎不是很疼我,因为她一直都想要一个男孩,但却没想到生下的却是我这个小女孩。妈妈很爱姐姐,常常姐姐想玩手机时,妈妈会很快的给她,可我想玩时,却是一个冷眼相对,并大声喝斥“没电了’那一瞬间,时间都停止了,我的心却在流血。
我不喜欢别人对我只有批评,却没有称赞,这会让我觉得我只有缺点,没有优点。
现在回想那一篇篇文章,一次次哭泣,一次次心痛都是在匆匆的溜走,走就算了,还要走的那么痛,那么痛……
我就这样痛苦的长大。