小刺猬的童话作文
星期六,小猴和小刺猬在外面走,小猴说:“小刺猬,你戴的帽子真好看。”小刺猬说:“真的吗?”小猴说:“真的。”
小猴和小刺猬继续往下走,忽然,一阵大风吹来,把帽子吹到了树上。小刺猬着急的说:”怎么办,帽子被吹到树上了。“小猴说:”别着急,会有办法的。”小猴和小刺猬一起想办法,他们议论纷纷。最后,小猴说:”我能爬上去帮你拿回帽子。“小猴马上爬了上去。小刺猬说:”小猴加油,小猴加油。”小猴说:”我会帮你拿下来的。小猴抓住头上的树枝,慢慢地走了过去,伸出长手,立马把帽子拿了回来,他飞快的爬下去。到了地面,小猴把帽子给了小刺猬,小刺猬说:“谢谢你小猴。”小猴说:”没关系。“他们两个就回去了。