小刺猬的童话作文
一天,小刺猬去图书馆,小刺猬拿来一本关于童话故事的一本书那个故事很好看,它看见了小白兔那边有个空位子小刺猬就走过去坐下来,小白兔就跳了起来一边说:“啊,真刺人”。在津津有味看书的小乌龟、小松鼠,都惊讶了。说怎么了,小白兔回答到小刺猬扎到我了。
小刺猬红着脸说:“对不起、对不起,我不知道我身上的刺这么刺人小白兔请你原谅,小白兔说没关系我不会怪你的是我不小心碰到的,我原谅你了我们做好朋友可以吗?小刺猬高兴地说:“好的”。
小刺猬站起来走了,小刺猬没走几步小乌龟说:“你别走、你别走”,小刺猬听见了小乌龟的喊声转身一看小刺猬说:“小乌龟你有什么事吗?”小乌龟说:“你和我坐一起”,小刺猬回答到我会刺到你的呀!小乌龟说:“我不怕被你刺到,我的壳很硬很硬。”小刺猬说:“好吧!”我跟你一起坐小刺猬和小乌龟津津有味的看起书来。