森林里的童话作文
一个阳光明媚的春天的早晨,从森林里传来一阵阵掌声。原来,森林里的小动物们在开联欢会。
小动物在树枝和树根上搭了一个舞台,小白兔、小猫、小狗、小马、小鸭子都来了。
主持人孔雀小姐穿着漂亮的衣裳来到舞台中央,说:“下面请小鸭子乐队为我们唱一首摇滚歌曲。大家欢迎小鸭子们!”小鸭子乐队摇摇摆摆地走上舞台,欢快的歌声赢得了阵阵掌声。“下面请小兔为大家表演一个节目。”孔雀小姐接着说。小兔为大家跳了一个兔子舞。大家都不约而同地和它一起跳起来。
节目一个接一个,一个比一个好。一阵微风吹来,嫩叶沙沙的声音像给这精彩的节目鼓掌。