写童话作文
从前,有一个美丽快乐的童话世界。有:聪明的公主,英俊的王子。
童话世界就像一个友好的天堂。童话世界里的公主和王子过几天就要结婚了。一天,公主在她的宫殿里收到了王子的来信,信上说:“亲爱的公主,我得了一种奇怪的疾病。我搜遍了童话世界里所有的医生,都说这种怪病意味着我治不好。请嫁给别人!”但是公主不想放弃这段爱情。于是公主去了王子的宫殿照顾王子。公主看到王子的病后,想到了一个治愈王子的方法。
一天早上,公主让王子去田野里跑步。王子懒洋洋地说:“你去,我不去,跑步累死人!”公主并不生气,温柔地说:“你生病是因为你不喜欢运动或者运动量少,所以会得怪病。”王子听后,对公主说了声对不起。之后,公主和王子去跑步。跑回来后,王子懒洋洋地睡了一觉,醒来感觉好多了。他立即寻找公主。公主说:“你感觉怎么样?你好些了吗?”王子说:“好多了。”公主非常高兴,给了王子一个快乐的拥抱。之后,公主嫁给了王子,过上了幸福的生活。
我从这个故事中学到,我们应该多锻炼,少吃坏东西,珍惜自己的健康。