快到岘港的时候,从飞机的窗户往外望去,映入眼帘的都是些矮矮的别墅,没什么高楼大厦,天空也很蓝,还有几朵白云慢悠悠地飘着。
当我们到达酒店的时候,已经是下午了,我们二话不说就换了泳衣到酒店旁的沙滩去玩了。这里的沙很细,光着脚踩上去很舒服,软软的,暖暖的,我们飞奔到大海里,当浪花冲过我的小脚时,我感到冰冰凉凉的。
阳光晒在海水上,波光粼粼,就像洒了金粉一样,浪打过来的时候,就像几十头野马齐头并进。
玩累了,我们就坐在沙滩上玩沙,我用树枝在沙滩上写了一句:“徐溱遥,到此一游。”还画了许多图案:有糖果,有冰条,还有汉堡。.。.。.都是些吃的。
天色越来越暗了,我们静静地坐在沙滩上,看着太阳一点一点地消失,云都变成了橙红色,慢慢的,太阳消失在海平线上。
夜幕降临了,我们被叫回去吃晚饭了。我人回去了,但心却还留在那美丽的沙滩上。