史努比非常贪玩。有一天,他去上学,一边走一边玩,居然走进了一个暗无天日的大森林里。当然,这么可怕的地方谁也不想去,史努比刚想回头,危险就来到了他的身边。
原来,一条又黑又粗的大蟒蛇正盯着史努比看,它的眼睛闪闪发光,让人感到恐惧。突然,大蟒蛇用那粗暴的声音说:“今天我的早餐从我家跑了出去,我刚一扭身,它就跑得无影无踪了。我正饿着呢!”
史努比转身想跑,一头巨大的野猪便出现在它的眼前。野猪对大蟒蛇说:“我们合作吧!我跑得非常快,再说我也饿了。”史努比看到蛇腾猪跃就大叫:“救命呀!救命呀!”
正在比赛的赛车听见了,想:“这是什么声音?啊!是史努比的呼救声,我要去救它!”于是以迅雷不及掩耳之势冲出跑道,冲进森林,勇往直前,撞开T大蟒蛇和野猪。大蟒蛇被撞得眼冒金星晕了过去,而野猪被撞进了山洞。野猪在山洞对另一头野猪说:“今天出师不利,请你帮我去抓住那个叫史努比的猎物好吗?”“哦,好吧。”
脱离危险的史努比以为不会再有危险了,就蹦蹦跳跳地往回走。可是,两头野猪和一条蟒蛇正从四面八方围向史努比。史努比陷入困境,又大叫:“救命!救命!”走在半路上的赛车听见喊声,迅速转身回头狠狠地撞开蟒蛇和两头野猪。两头野猪被撞下了悬崖,蟒蛇被撞得头破血流倒下了。
史努比眨了眨眼说:“不好,我迷路了,怎么去学校呀?”赛车说:“我送你去学校!我认识你的学校!”于是,史努比乘着赛车高高兴兴地来到学校。老师对史努比说:“以后不能再这么贪玩了!”史努比听了连连点头。