我一觉醒来, 发现自己躺在草地上, 身着粉红色的礼服, 脚上穿着洁白长靴子, 头戴小皇冠。太阳向我眯眯笑,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像一位位公主在表演。我突然发现与我失散多年的大乌龟,皮肤更灰黑,脖子上多了许多褶皱,背甲上我爸刻的‘思’字依然清晰,于是问它:‘‘你怎么到这来的,你不是出走了?’’龟龟说:‘‘你整天把我关在房子里,我闷死了!我要阳光,我要大地,我要大自然的环境``````。”
哦!原来是这样。一转身,从我身上掉下一本请帖,原来是灵巧小仙女叫灰灰鸽子送来的,她说:‘‘请你来参加我的生日会,不必匆忙赶来,只需拿着请帖转一圈就行了。