从前,有一位美丽善良的公主,她常常会帮助穷苦人,给他们一些钱财。
一天,狂风大作,下起了瓢泼大雨。这时,出现了一个魔王,他把公主带走了。百姓知道了很伤心,百姓们就拿起了他们的武器,打算去找魔王救出公主。这时一个村民提议说:“我们这样去岂不是会被魔王欺负,我们还是先好好想想怎么攻打魔王堡吧!”其中一个人说:“我们去找炸药,把魔王的城堡给炸平!”马上就有人反驳说:“不行不行,如果用炸弹去炸的话,可能会误伤公主。”又有一个人提议说:“我们先派人告诉公主我们的计划,把公主偷偷地救出来,再把魔王堡炸平不就可以啦!”这位村民的提议得到了大家的赞赏。他们首先让一些人去拿着他们的武器去攻打魔王堡,让魔王的注意力转移到他们这里来,然后,他们让公主赶紧逃到后门这里,再安排人把公主救走。这时,魔王发现了有人救了公主,就说:“你们快放下公主,公主是我的!”这时,百姓们就向天空的飞机大喊:“快点开炮!”那个开飞机的百姓收到了信号,就是快点炸魔王堡。于是,魔王堡就被轰炸了,魔王也被炸死了,公主得救了。
从此,再也没有魔王来抢夺美丽善良的公主啦!公主和百姓们一直幸福地生活下去。