在一个初夏的黎明,我和我的朋友慢慢破茧而出,从一个幼小的虫卵成为一只美丽的蝴蝶。我们仔仔细细的看看这个美丽的世界,美丽的景色都深深地吸引着我们。我们迫不及待的张开翅膀,迎接这美丽而又清爽的世界。
飞的时候,,我在途中认识了很多好朋友,比如花儿妹妹,蜜蜂哥哥和小草弟弟。我们一直这样不知疲倦的飞翔,东瞅瞅,西看看。我们一直飞啊飞啊!知道飞进一个美丽的山谷。里面的花又香又美。草又绿又嫩。树木高大笔直,好像山谷的卫士,保护着山谷。使我们在这个世界留恋忘返。
开始,我们自由自在的飞在半空,从一朵花,迷惑另一朵花,玩儿的不亦乐乎。这时我们闻到了一阵令人陶醉的花香,就顺着香味飞了过去。却一不留神,落入了一个早已编制好的陷阱里。四周黑漆漆的,我不禁害怕起来。慌乱的扇动翅膀。不知道是什么缘故,我们竟然幸运的逃脱出来。还没来得及喘口气,就跌跌撞撞的飞走了。事后我和小伙伴心有余惊的讨论着,看来不能只被事物表面所迷惑,要仔细观察,才能在这个世界上生存下去。
太阳逐渐下山,我们也该回家了,只期待明天的早晨,会更美好。
晚上,我们睡得很香很香,回味着第一次来到世界的路程,嘴角挂着微笑。甜甜的,美美的,笑了。