我玩“摩尔庄园”这个游戏已经有很久了。玩了这么久,我觉得它很好玩儿,百玩不厌!
摩尔庄园是个非常纯真的世界,是一片净土。在里面,每个人都化身为一只小鼹鼠,生活在这个庄园里。在那里,我们可以交到好朋友,可以和好朋友一起去滑雪、漂流、探险黑森林。我们有自己的小屋,自己的牧场,自己的农场,还有自己那可爱又调皮的宠物——“拉姆”。那里没有大人的斥责声,但有“菩提大伯”、“丝尔特姐姐”……语重心长的教导声,有的是一片片欢声笑语!笑声和欢呼声响成一片。我以为那里是一个仙境一般的乐园。
但是,美中不足的就是:那就是——“超级拉姆”。原来,根本没有超级拉姆这种宠物,自从有了超拉,他们就拥有了普拉没有的东西。而要想拥有这种超级拉姆,就要用我们父母辛辛苦苦挣来的钱,去冲超拉。我的朋友,个个都是摩尔“发烧友”一听说有超拉,个个都去冲,冲完,就来我们没有超拉的这些菜鸟这儿来炫耀,让我们又羡慕又生气。我就是对这个不满,不是说我没有超级拉姆,我就这么说,不是说我舍不得那用几十元钱去充“超拉”。我只是觉得,玩个游戏,一个我认为很纯真的游戏,为什么还要干涉到这些问题?这样,这个游戏,便不再那么纯真了。
我觉得这样很不公平,超拉有的,普拉却没有,都不能体验到有超拉的感觉,我认为在那里应该人人平等,没有什么超级不超级之分的。
玩了摩尔庄园,我的感受真的很深。
如果在摩尔庄园里人人平的话,那真是太好了!