昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
我变成了一支粉笔。大家好!我是一支刚刚出炉的粉笔。我是用石灰石做的,你可别碰我,我可有自己的保护方式。我的形状接近圆柱,可我长得一头粗一头细,很奇特吧!我的皮肤很光滑,全身雪白雪白的。虽然我的身高只有7厘米,但你们可别小瞧了我!
我有许许多多的经历,自从我被装进盒子那一刻,我的旅途开始了!我会被送到哪里呢?结果我被送到了一所小学里。当一位老师走到教室门口,把装着我的那盒粉笔拿了出来。这时,一位同学从教室里急匆匆的跑了出来,撞到了老师,她手中的粉笔盒掉在了地上,我被摔得浑身疼痛,兄弟姐妹们有的已经被摔得粉身碎骨了。当有同学上课开小差时,老师把我折断扔向那个同学。有一次,我还参加了一场粉笔大战:那时老师不在,同学们纷纷冲上讲台,每人抓一把粉笔,扔来扔去。我被一位同学扔了出来,在空中翻了几个跟斗落在了地上,眼冒金星。接着我又被另一位同学捡了起来,把我扔在的书桌上,还有一位同学把我扔在地上用脚踩,我被拦腰踩断成了两节,顿时疼的昏死了过去……
当然,我的悲惨经历只是短暂的,我最美好的经历是语文老师用我在黑板上写词语,写诗。数学老师用我写算术题,美术老师用我画出了美丽的图画,音乐老师用我写出美妙的乐谱……
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我猛然惊醒了。原来是场梦啊!