童话作文
他们说,童话里都是骗人的,我不相信,我不相信.............------题记我再一次嗅到风的味道,清晰的干净的味道,阳光画出弧样的彩虹,我分明看到了你,像风的味道,还是依然那么干净........我颤抖着把手伸向你,想抓住你的手,再也不要放开,缩手,展开,明净的空气,我闭上眼,紧紧地挡住悲伤,深深的吸一口气,那么贪婪地想嗅到你的味道,感受到你的气息,我的王子,我童话一般的王子.....我沉沉的将头坠毁在你的味道里,想念你,在那么一个角落里,安静的藏留着你的气息,我看到海,看到绿地,看到花,看到城堡,看到你......你那样微笑着,温柔如波的眼睛让我感受不到自己的存在,只是想望着你,永远,永远的望着你,感受你的快乐,分走你的哀伤,静静的看着你幸福,看着你用温柔的眼睛看我,那时的我是一团空气,像一块海绵,吸走你的气息。 -----------情人节的玫瑰绚烂的绽放着,我走在熟悉的路上,忘了哭泣,只想到你,想到笨到死的我,想到伤心,像一条哭泣的鱼,急需探出头呼吸,却怕你一眼望穿我的眼泪,读懂我对你的思念,而深深把自己扎进水里,吹着没有色彩的泡泡,化成无止息的思念,飘满那一片深蓝的海域,全世界看到我的思念,却惟独你看不见,所以我仍然思念....“我会变成童话里你爱的那个天使,变成翅膀保护你...” 为了你,我宁愿化作空气,宁愿化作无法呼吸永远思念的鱼,只是因为我相信,因为我爱你!后记:有风的时候,会有快乐而明净的气息;有水的地方,会有祝福和思念的水滴...在我的王子的每一天里,静静守护你。