童话作文
我愿变成童话里你爱的那个天使/张开双手变成翅膀守护你……——题记童话是我们小时候最爱的书了,因为美丽的人物、精彩的语段,令我们恋恋不舍。可是随着我们一天一天的长大,童话的世界就一天一天的离我们愈来愈远了,小时候总以为自己就是公主,是拯救地球的英雄。长大后发现自己并不是公主,是一只丑小鸭。就算自己是公主,却是一位没有相貌、才学的公主。如果你们这样想就错了。你们都是童话中的公主、英雄,因为有一句这样的话——人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。只要你们健康、善良、活泼,你们就是公主、英雄。不必让自己自卑,你们有属于你们自己的美丽,不需要羡慕别人。每一只丑小鸭都会蜕变成一只美丽的天鹅。要做你自己,不要学他人。自己就是自己,别人是永远学不来的。