哈尔西卡是一个魔法师,他认为自己十分了不起,想让全世界的人都认识自己。于是,哈尔西卡私自用魔法镜到了人间最美丽的露露卡小镇。那儿人们互相帮助,没有一个人生活的贫苦。哈尔西卡想知道露露卡小镇为什么这么美丽。经打听,原来露露卡小镇有一个公私分明的国王。如果,国王不在了,露露卡小镇还会这么和谐吗。
哈尔西卡见城门外有许多的士兵,便用隐身术混了进去。在一个小书房内,见到了国王。他正在低头的不知道写什么东西。哈尔西卡好奇地望瞭望,天啊.................是遗嘱。国王还这么年轻,为什么要写遗嘱呢。哈尔西卡望着国王的笔,都两个小时了,怎么还没写完。哈尔西卡有些烦躁了,冲到国王旁边看了看,傻眼了。....纸上只有两个字.......遗嘱。
突然,一个人推开门。在国王前跪了下来,哭着,吼着‘’明明我是太子,为什么要让露江昂当太子,我比他大,更比他优秀,为什么啊‘‘面对露江属的不服,国王只有摇摇头,叹了一口气。哈尔西卡发现,原来露露卡小镇还是不大完美。我要帮帮国王,哈尔西卡想着。