嘿,大家好,我是美丽、温柔的秋姑娘。今天我要去人间游玩,真兴奋呀!
我飞到花园里,菊花仙子第一个向我打招呼,我送给它许多颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的`……美丽的菊花在秋雨里翩翩起舞。
我来到森林里,松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,打扮得漂漂亮亮的,准备迎接我呢!杨树、柳树的叶子飘到树***脚下,它们都说:“秋姑娘,你真漂亮,我们的叶子送给你吧!”我不好意思地说:“谢谢!”我心想:这些大树真友好,我要多来人间。
我走着走着,来到了果园里。又红又大的石榴裂开嘴,正对着我微笑呢!红红的枫叶,像一张张手掌,我走过去,向它问好,握握了手,交了朋友,我真开心呀!
我跑到小河边,小河听说我要来了,赶紧换上了清澈的衣裳,这样就不会出丑了。我一来树叶都落了,燕子把落叶拾起来,拿回家当窝垫。小朋友把落叶拾起来,拿到学校夹在书里,当书签。
冬爷爷来了,我真希望再在人间玩一会儿呀!