从前,有个娃娃姐姐,她父母双亡,只有她和她妹妹相依为命。
有一天,娃娃姐姐正在给妹妹做饭,突然,从窗外跳进来一个五彩缤纷的僵尸,娃娃姐姐和她的妹妹吓得逃到了一个王国里。
这个王国现在空无一人,到了晚上,国王和他的士兵们回来了。看见娃娃姐姐和她的妹妹,就问道:“你们为什么来我的王国呢?”娃娃姐姐就把自己的遭遇如实的告诉了国王,于是国王带着他的精兵强将到了娃娃姐姐住的木屋,可是,木屋却不见了,国王在那里转了好几圈,都没找到俩姐妹住的地方。国王以为自己受骗了,回到城堡,拿出大刀朝娃娃姐姐和她妹妹猛劈过去,可怜的姐妹俩就这样冤死在国王的大刀底下……
一天,国王带着他的士兵去森林打猎,突然,他看见一个小木屋,里面有个什么东西在那跳来跳去,国王带着士兵们进了小木屋,看见一个僵尸,和小姐妹说的一模一样,于是,发怒的国王和他的士兵就把那僵尸给打死了。
从此以后,国王天天做恶梦,梦见那屈死的姐妹俩在他面前掉眼泪,他实在是受不了这种精神折磨,就把自己的国王位置给了别人,自己做了一个普通的老百姓。