秋天的童话作文
“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”一场秋雨过后,美丽的秋姐姐又来了。她携着淘气的风妹妹来到人间,准备好好地游览一下美丽的人间。
秋姐姐拿出随身携带的百变魔杖一挥,一辆车就出现在眼前,风儿妹妹念动咒语,车子就飞速前进。她们经过田野,往下一看,田野一片金黄,就像金色的海洋。庄稼们纷纷向秋姐姐点头致意。秋姐姐快乐地挥挥手,庄稼们更欢了,翻起金色的波浪。风妹妹看呆了,啧啧称赞:“秋天的田野真漂亮啊!”
风妹妹带着秋姐姐,来到森林王国,准备参加水果盛宴。大大小小的动物们听到秋姐姐来了,纷纷从洞里跑出来,跟着她们一起去参加水果盛宴。他们来到魔法餐厅,看到餐桌上摆满不计其数的水果。有香蕉,苹果,柿子……野猪先生口水都要流出来了,他问:“我们能吃这些水果吗?”秋姐姐说:“当然,这些水果就是要让大家分享的。”大家一听,争先恐后拥向餐桌,七手八脚地抓起水果往嘴里送。一个个狼吞虎咽,直到肚皮滚圆,喊着吃不下了才停下。
秋姐姐一脸幸福地说:“这个季节真美,水果又丰盛,真好啊!”