田园中,盛开着各种各样的鲜花,它们争奇斗艳,独具一格,远远望去,似一片缤纷的图画,鲜艳明丽。
瞧,那勤劳的报春花,它呀,就是给人报告春天而来的。有白的,有紫的,有黄的,有……真是五颜六色呀,在阵阵微风中,它们成群结队的扇动柔软的花瓣,好像在欢乐的迎风跳舞。
那昂着头,挺着胸的是啥花?怎么朝着太阳呀?哦,原来是向日葵呀,它看着太阳就不觉得刺眼?可能是习惯了吧,我真是百思不得其解,难道它的名字叫向日葵就要每天向着太阳开,它每天都一如既往的向着太阳,乐此不疲,真是奇怪!
哇,好美丽的玫瑰花呀!我不禁赞叹到,它那高贵的头配合着长而细的枝,真是天造地设的美景,它不仅美,而且花瓣和根还能作药用,并且玫瑰花又象征着美丽和爱情,成为人们经常用于求婚的道具,正是因为这些好处,玫瑰花才受到了许多人的欢迎。
在田园中,有美丽的鲜花,但也有一些不知名的野花,它们同样为田园增添了一片美景,一份色彩。
简言之,田园因为它们而美丽!我爱田园,我爱这片哺育各种各样花朵的田园,我爱田园里的花朵!