田园风光作文
在秋天,来到美丽的田园里,那五彩缤纷的丰收景象映入眼帘。
首先看到的是白的像雪花一样的棉花,有的棉花已经开了很长时间了,有的刚刚开了不久,还有的咧着小嘴,含苞待放;有的像小精灵,有的像晶莹的雪花,有的像一朵朵白云。
过了棉花田,就看到大片的玉米田。“哇!”好一派丰收的景象啊!每一根玉米杆上都结了一个或者两个硕大的玉米穗,让人看着很有食欲,如果变成烤玉米或者煮玉米,我恨不得一口把它吃掉。风一吹玉米杆就慢慢摇动,发出沙沙的声音,好像一群仙子在跳舞,还有一种无名的声音在为它们伴奏,让我们深深的陶醉其中。
再往前走,就来到了果园,在果园里有红彤彤的大苹果,有黄澄澄的大鸭梨,有紫盈盈的葡萄,还有那又红又酸的山楂,吃一个山楂,保你胃口大开。来到果园里的农家院要几个特色菜:柴鸡炖蘑菇、地皮菜炒土鸡蛋、干煸豆角、大烩菜,你挨着尝一遍就知道什么叫天下美味了。
到了晚上躺在农家院里看星星,那满天的星星眨着眼好像在羡慕我们,那一弯明月带着我们进入梦乡。这就是美丽的田园风光,你看过后是不是也想去体验一下呢?