田园风光作文
浙一江一是个美丽的地方,那里是青青的山,绿绿的水,蓝蓝的天,更有湛蓝的海,而我的家乡舟山更是山清水秀碧海环绕的好地方。最近我去了普陀人家,那里依山傍水。自然风景和人造的景观和谐的结合在一起,是人们休闲度假胜地。
来到普陀人家,那里的山水真美丽呀!有荷叶,有田园风格的房子,有游乐设施,还有碧波荡漾的水池,水池尽头是荷塘。
那荷塘真美呀!亭亭玉立的荷叶在水面上站立着!微风拂过,荷叶轻轻摇晃,像许多仙女在那里翩翩起舞。往前走有一座小桥,在小桥上一边走,一边看美丽的荷叶,赏心悦目。还可以荷塘上边划着船,边欣赏荷塘美丽的景色,池面上荷叶倒映在水面上,在荡漾的水中显得更美。
普陀人家还有烧烤长廊,在那看着大自然的美景,边烧烤,真是很美的享受。
在烧烤长廊的尽头,走上木桥,木桥的对面,就是水上乐园!小孩们和大人们都光着脚,在水上乐园尽情地玩耍。回归大自然,亲近大自然真是件快乐幸福的享受。
你看,这就是我的家乡,走在生产发展,生活富裕,生态良好的文明发展道路上的家乡,真是“绿水青山就是金山银山”呀!