上个星期六,我跟爸爸妈妈一起去乡下游玩一到这里,感觉自己来到了画中的境界.
在这里,只见一片片绿油油的稻田,一望无际!一阵阵微风吹过,禾苗荡起一层又一层的波浪,荡啊荡,一直荡到大山边一排排郁郁葱葱的树下,小木屋隐藏在竹林之中,露出了白色的屋角,树的绿色、木屋的白色互相倒映,十分漂亮!无论我们站在哪里,看到的都是一片绿色的景象,大山上、大山下、木屋前、木屋后······深绿色、浅绿色、嫩绿色、油油的绿色可真是绿色的海洋!
只要仔细观察,一个个南瓜躲在瓜叶下,长长的、扁扁的、黄橙橙的,像一个可爱的胖娃娃.
这个田园,不论什么季节,不论什么时候,都有一道独特、迷人的风景画!!