田园风光的作文
人们都说田园是最美的,有些新鲜的空气,有金黄黄的麦子,多么令人向往啊!
春天,田园风光多么美啊!整个田园一片生机勃勃的景象,多么美妙啊!如果,你站在田野中间,看着蓝蓝的天,周围全是万物复苏的感觉,啊!我爱春天的原野!
夏天,绿树成荫,密的不留一点空隙,火辣辣的太阳在天空悠闲自在的唱着歌,但是那一个个金黄黄的麦子,茁壮生长,没有被那火辣辣的太阳渴弯了腰,啊!我爱夏天的原野!
秋天天不仅是农名伯伯丰收的季节,也是他们开心的季节,远远望去,田野里只有金黄黄的颜色,而农民伯伯的脸上只有开心的笑容,啊!我喜欢秋天的田野!
啊!春天、夏天、秋天我都很喜欢!
田园风光的作文14
今天,我们去买衣服,在路上我们看见了从未看到的景色,不信,你瞧。
高大的白杨树像军人一样挺拔,一头头野牛,悠然自得,碧绿的小草令我心畅神怡,过了一会,我看到了壮观的景色,清澈见底的河水,绿得发亮的树叶,景色秀丽宜人,那些牛在低头吃草,羊在一望无边的草原上快乐的玩耍,如果你进入了这里肯定以为进入了仙境,因为这里的景色太美了,田园小路也很美,瞧!一片片玉米地一望无边,金灿灿的麦子好像马上就要成熟似的。春天,这里是蝴蝶的世界,花儿随处可见。秋天这里是丰收的季节,到处都是农作物。冬天,这里是白色的
这儿的景色太美了。