田园风光的作文
田园风光在我眼里是最好看的景色,今天我就给大家讲一讲田园风光。
早上太阳从东方升起,白云也来了,小鸟喳喳的叫,小草变得更绿了,露珠好像把小草当成了滑滑梯,公鸡喔喔的叫起来,农民伯伯叫醒了,农民伯伯开始了一天的劳作,他把农作物上的虫子捉走,他给农作物施肥。
中午太阳变成了一个大火球,晒的小花低下了头,农民伯伯结束了上午的劳动开始了中午短暂的休息,吃过中饭我和爷爷提着菜篮去摘菜,菜地里黄瓜挂在高高的架子上,头上戴了一朵小黄花,秀着自己苗条的身材;番茄涨红了脸;卷心菜把自己一层一层的包了起来,把自己包的像个大大的粽子;辣椒见了笑破了肚皮。
晚上,太阳累了,换成月亮姐姐来上班,星星也跟来了,挂在天上放光明,我趴在窗台上看着月亮星星,知了在树上知了知了的叫着,还有青蛙、小狗,好像在开音乐会,荧火虫成了灯光师。
田园风光真美呀!