农村是一个鸟语花香的世界,今天我就告诉你们农村里有什么吧!
春天这里是鸟儿们的季节,它们的美妙歌声唤醒了一切美好的生灵,还有几只横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾一下水面那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去。湖面清澈见底,里面可以看到小鱼小虾在水中嬉戏,金黄的油菜花远望像一片金黄色的海洋,在蓝天的映衬下是那么的美丽迷人,近看像一片片金色的海浪,微风一吹一起一伏花香让人陶醉。
夏天是孩子们的天地,个个生龙活虎的一起钓鱼一起捉迷藏。农村的孩子不仅会玩而且我们的劳动力也不错噢!农忙时节我们会帮家里人做一些力所能及的事情,在劳动中也能体会到快乐,田野里鸟儿在枝头歌唱青蛙在伴歌,蝴蝶在翩翩起舞真是一个热闹的场所。
此时此刻我不得不说出我心中的赞叹农村你真是一个让人打开心扉让人感觉到幸福的美好家园!