天使的作文300字
他,是一个只有一只翅膀的天使,大家叫他律天使,人们都非常喜欢他,尊敬他,尽管他只是一只被命运女神封锁了的天使。
有一个古老的传说;在每年的十月的一天晚上,只要你来到这座山上的这棵古树前连续看到三次流星就可以看到自己的未来按照传说上,这天有一个叫四叶的男孩子去“找”自己的未来,他碰到一个叫时梦的女孩子,原来她也是来“找”自己的未来的。
后来他知道了时梦是命运女神选中的人,她要替命运女神完成使命,而四叶是律天使的草,律的草只属于命运女神,换句来说;四叶也只属于时梦他们一起去拯救世界,一起去奋战,不顾一切.
可是在别人眼里他们却是两个不懂事自不量力的孩子,可是没人知道他们就是律天使与命运女神的灵魂。
他们奋不顾身的与恶魔战斗目的就是不让老百姓们受苦,啊,他们做到了,他们成功了,他们打败了恶魔,最后,最后……
最后,他们又来到了那棵古树前了,在望着古树的那一刹那间,他们变成了一缕青烟越升越高,原来,灵魂是不会永久的……