天使的作文
如果我是天使,我将让充足的阳光普照大地,我将让大自然变得更加美好,我将让天空变得更加湛蓝。
如果我是天使,我会让玉树灾区的小朋友过上幸福而快乐的生活。让他们回到美丽的校园,温馨的课堂,快乐的操场,学到丰富多彩的知识,听到朗朗的读书声……让他们离开黑暗,走向光明!
如果我是天使,我会让世界上的孤儿找到自己的父母,让他们也能感受到父母的爱是多么幸福,让他们回到温馨的家庭,享受到父母的怀抱是多么温暖,让他们体会到父母的爱是多么伟大、无私,让他们不再孤独,不再寂寞,永远和父母在一起。
如果我是天使,我会让西南干旱的大部分地区有丰富的水资源,拯救干旱地区,让他们有纯净的水喝,让他们干旱的田地有生命的希望,而长出绿色的嫩芽。我会叫雨公公多下几场解渴的雨,让他们不再干旱,过上快乐而无忧无虑的生活。
如果我是天使,我会拯救地球,让全球气候稳定,让动物们的危害消失,让北极熊快乐的生活,不让他们濒临灭绝,让他们自由自在的活着。
如果我是天使,我会让恶略的天气变得好起来,让大自然生态平衡,让风爷爷少刮一点风,让春天的沙尘暴减轻,让人类过上健康、平安的生活。
如果我是天使……