天使的作文
她,圆圆脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,一只又尖又挺的鼻子,一个樱桃小嘴,脸颊上有两个红晕,头上扎着一个“活蹦乱跳”的马尾辫。她有一个很美的名字,叫做樊嘉欣。她就像一个天使,在人间洒下爱的种子……
去年四川大地震,学校组织捐款活动,我捐了五十元。我以为她捐的肯定比我少,开始得意起来。轮到樊嘉欣捐款了,我盯着他的手,想看看她到底捐多少钱。意想不到的事情发生了:一张百元钞票落入了捐款箱里。我呆住了,她怎么会一次捐这么多?平时他的练习本都是用完了正面用反面,衣服也是只有在过年的时候才买新的,平时勤俭节约的她竟然在捐款的时候如此大气。看看她,再看看我,我不由得惭愧的低下了头。
读到这里,你也许还不知道为什么我说她是天使女孩,其实只要你慢慢地去读这篇作文,慢慢地去体会,你就会发现:她就像一个天使,每时每刻都在帮助别人,用心去感化别人……