天使的作文
那一声声撕心裂肺的痛哭,那一眼眼震惊和无助的眼神,无时不刻地敲打着我的心。又是一场地震,继汶川后又一次降临在雅安这片曾经美丽的地方。无数的人在哭泣,在嘶吼,他们痛哭着生命的承受,他们哀悼着亲人的离世。生命不从来,那篇废墟总将被新建的楼房所覆盖,那些已逝的灵魂在久久盘旋后也总将离去。
所以,请听我说一句:“今夜恶魔带给我们伤害,今夜天使将降临人间。”请看,天使是穿着绿衣服的解放军人,他们从四面八方赶来,为你们提供生命所必需的食物和水以及居住用的帐篷,棉被等等;请看,天使是穿着白色制服的护士医生,他们冒着生命危险,放弃优越的生存环境向你们赶来,把那些在地府徘徊的人们拉了上来;请看,天使是广大的人民群众,他们心系雅安,守望雅安,是他们,捐献出的那一份份爱心,实实在在的挽回了这么多人的未来。
地震无情,人有情!一方有难八方助!是团结,是奉献,是执着,是在乎,这都是天使的礼物。中国与你同在,世界爱在中国!
今夜天使降临,她轻轻地抚慰着孩子受伤的心灵,抚平那因痛苦而褶皱着的眉头,擦干泪水,在梦里与你们相会。她用手中的仙棒挥舞向雅安,她在梦里许诺雅安美好的前景。
今夜,天使降临。