天使的作文
星期六,我写了一上午的作业,疲劳的我迷迷糊糊地睡着了。当我醒来时,我已经变成了爱心小天使——我的身后竟然长出了一对美丽的翅膀。我即兴奋又激动,连忙对妈妈说:“妈妈!快过来看看呀!我长翅膀了!”妈妈奇怪地问:“宝贝,你怎么会长出来翅膀呢?”“这个嘛,我也不明白!”我说。妈妈说:“宝贝你长出翅膀了,就去帮助大家吧!”我高高兴兴地飞出了门外。
我飞呀飞呀,不一会儿就来到了大运河,我惊讶极了!河面上漂着垃圾,鱼儿死去的尸体,河里发出的臭气让人们都恨不得马上离开这里。看到这个情景,我非常伤心,因为我没有办法让这里变得美丽。突然,我的手中出现了一支心型魔杖,中间还镶有一颗宝石,宝石里面有许多魔法,于是,我念起口诀:“星星闪呀闪,愿望快实现!”瞬间,空气变得清新了,小鱼变得欢快了,河水变得清澈了……一切都变得美好了。我高兴极了!我竟然有了这么神气的魔法!
我每天都飞行在天空中帮助人们。我醒来后,仰头对着天空大喊:“我想变成天使!”妈妈说:“宝贝,你就是我的小天使呀!”