天使的作文400字
每一个人都有一个属于自己的天使。
你看不清他的真身,可是当天使离开时,你会感应到。
相信吗?天使只求一味付出,索要的,只是你一点点的爱心。
当你需要时天使就会出现,天使不求你爱他,应为他不属于这个世界。他只要你好好的活着,开心的活着,这就是它的宿命。
还记得你不开心时,谁陪着你;你失恋时谁守护着你;你发脾气时,谁忍着你;你开心时,谁会笑着看着你;你郁闷时,谁会逗你开心;你孤独时,谁会默默陪着你;你受伤时,谁比你更难过``````
想起来他是谁了吗?他就是那个你期望很久的天使,守护着你的天使。
还记得,你会把不要的爱丢给他,就当时施舍,让他活命?还记得你静静的靠在他的肩膀,默默的哭着,不断告诉自己,自己不爱也不能爱这个让自己依靠的人,或许那是真的没有感觉。
他只可以做自己的死党。是吗?
天使也有哭过,你知道吗?当你不想要他时,他难过他哭了!
他祈求上帝可以让他做个凡人,可以爱——全心全意的爱。
上帝默许了他们的要求,唯一条件是得到守护的那个人的爱——全部的爱。
于是天使,就带着这种愿望再到人间。