天使的作文600字
我叫“枫”,我生活在精灵山,这里有枫树精灵,乌云精灵,雨精灵,杨树精灵,柳树精灵,草精灵,花精灵,甚至雪精灵,他们都拥有自己的家族,自己的特征,都是透明翅膀,有的是精灵妈妈所生,有的是自己由生物合成。
但是,只有我,翅膀是洁白的羽毛所组成,而且比他们的翅膀大一倍,我刚来的时候,什么都不记得了,当时我还是个三岁的“小异类”我被一个善良的枫树精灵奶奶收养,她抚养我长到520岁了,也就是今年,传说520是人间最美的数字,所以精灵世界和天堂都以520岁生日为加冕为正式天使或者精灵的时候,还有三个月就到了我的生日,因为枫树精灵奶奶是枫树精灵便给我取名为“枫”我是个女孩,却别取名为男名,也许是奶奶想念她死去儿子吧。
我开始被同学们,朋友们,疏远,但是后来我多次助人为乐让他们释怀了,我和他们不一样,他们懂得很多难题我却一道不会,也许我傻吧,他们伤心会哭,但是我不会哭,更不会伤心,根本不懂的伤心是什么感觉,也许我的神经之前受过损伤,他们会记得所有事情,开心的,难过的,我却只记得开心的,难过的一点都记不起来,也许这就是我不懂得什么是伤心的原因吧。
最近几年,这里流传着一个传说,听说是上帝派天使们到每一处精灵山当守护者,到了守护天使520岁生日那天就会揭晓谁是守护天使,守护天使当被揭晓的时候,右边的翅膀就会被折断,成为“折断羽翼的天使。”以后到了天使辞世的时候,此精灵山的精灵们就必须把守护天使当成为神圣。但是如果天使到了520岁生日那天没有守护好精灵山,或者是藏有私心,就会扁入地狱,直到守护天使真心悔过之后。
我从来没听过天使二字,当我听到时有些莫名的熟悉感,我也没在意,就这么慢慢地忘了这件事情,继续无忧无虑,一个月过去了……