天使的作文400字
假如我有一双天使般并且能飞的翅膀,我就要去遨游世界,去看看埃及的金字塔,去看看日本的樱花……
最重要的是我要飞到贫困的灾区去看望那些孩子们,我会把一些生活用品送给他们,让他们也能向我们一样快乐的在祖国母亲的怀抱中快乐的成长,那该多好啊!
假如我有一双天使般并且能飞的翅膀,我就要飞到空中去摸摸白云,去看看星星。我还要飞到月球上,感受一下在那儿的感受,对了,我还要去日本,瞧瞧那儿的灾民如今怎么样。
我还要飞去世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰,我要站到上面去,从哪儿俯视世界,那感觉一定很不错的!
假如我有一双天使般并且能飞的翅膀,我一定要去孤儿院,让那些可怜的孩子坐在我身上,我要让他们尝尝飞的感觉,也让他们见见世界上的一切,也许我这样做可以让他们减轻一些痛苦吧!
我还要坐在白云上,看看世界上还有什么人在做坏事,如果有,而且还是被我抓到了,我就要把他送到天上,让他坐在白云上。叫他看看到处充满爱心的社会,使他变得善良,并且有悔改之心才放他下去地面上。要是他没有悔改之心人我就要让他永远待在天上与白云作伴!
假如我真得有一双天使般并且能飞的翅膀,我就能做许许多多有趣而又对人们有用的事了,那该多好啊!