天使的作文600字
生活是不公平的,去适应它,甚至反对它。
每个人都有自己的生活,每个人都是独一无二的。不同的性格、不同的长相和不同的经历造就了每个人的生活。
这是一个死后的世界,所以不会有真正的死亡。来到这个世界的每个人的生活都是一种遗憾。每个人都开始与上帝和天使战斗,以抵抗自己的命运。“几分钟之内要看守的东西就被拿走了,这太不公平了。”有了这个信念,每个人都一次又一次地与不公平的命运抗争,旨在与上帝的仁慈抗争。每场战斗背后都有一个感人的故事。友谊和生活的感动是主题。角色和天使之间的战斗只是其中的一部分。由于每个人和天使的努力,每个人最终都得到了解脱,并在死后从这个世界中解脱出来。
由于对自己命运的不公平,李勇独自组织了战斗。每个人都一起反抗上帝的统治。随着时间的推移,对弟弟妹妹的爱逐渐转变为对所有战斗人员的爱。带着这种信念,李勇独自走向最后的战场,去保护和保护每一个人!在与所谓的最终BOSS的竞赛中,Yori大声嘲笑所谓的命运,摧毁了一切伤害他的同伴的东西。姐姐,谢谢你,够了。”她的弟弟妹妹的身影浮现在她的眼前。她突然大哭起来,最后-...;最后,她保护了她想保护的一切,她的生活也因此而松了一口气。最后,每个人终于得到了解脱,走向另一个世界的开始-&hellip。...在命运的十字路口,每个人最终都会再次相遇。正如介绍信所说:即使你忘记了每个人的外表,你也永远不会忘记你灵魂深处的羁绊!”