天使的作文300字
假如我是天使,我一定会有一对爱的翅膀,翱翔在辽阔的天空,俯瞰着大地,去倾听大地的呼唤,去遏制灾难的发生,最近玉树地区发生大地震,对人类有毁灭性的破坏,有许多家庭失去亲人,房屋倒塌,一片废墟,人们无法正常生活,学生不能正常上课,美好家园被破坏。
假如我是天使,我一定会尽其所能去帮助他们,把一个个生命从死亡线上拯救出来,不要让灾难去毁灭人类美好的家园。假如我是天使,我一定拥有爱的祥云,让爱去温暖每一个人,不论是孤独的老人、还是残疾人让他们都拥有快乐幸福的生活,让所有需要帮助的人,由其是贫困家庭上不起学的孩子们,让他们都能和我们一样去享受阳光接受义务教育,将来都能成为有用的人。
假如我是天使,我会呼唤人类保护大自然,保护生态环境的平衡,让我们的家园天更蓝、树更绿、花草更艳、水更清澈,让人类的生活更加美好。假如我是天使,我要用我的心声去呼唤人类和平,不要硝烟弥漫的战争,让无辜百姓遭受战争灾难,我要让世界各族人民团结一致,共同建设美好家园,把祖国建设的繁荣昌盛,让全世界人民都过上平安幸福的生活。