天使的作文300字
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。
—题记
“呼呼”寒冷的风,来了。“滴沥”秋天的雨,来了。迎着大自然的清香,来了。带着满心的欢喜,来了。
雨不及雪来得纯洁,雨不及阳光来得猛烈,雨不及雹子来得震撼人心。雨甚至不及树那么郁郁葱葱,可在我眼中,它,是最美的。它给予了多少生物以生命。没有它,河水不能生存,没有它,树木不能生存,没有它,连长江和黄河都会黯然失色。雨,不美吗?
春雨,温柔而不失明快;夏雨,猛烈而不失刚劲;秋雨,细腻而不失诗意。
雨,来了。带着它独特的气息,独特的个性,独特的声音 ~~~ 乘着一艘从天而降的小花伞,它,下来了。
悠扬,高昂,清亮,曼妙的声响,让人流连忘返。像钢琴一样优雅,像古筝一样唯妙唯肖 ~~~ 我的眼前出现了一幅美妙的画卷 ~~~
听雨,闻雨,看雨,让我更爱雨。雨,生命的天使!