天使的作文400字
“现在十点了!现在十点了!”闹钟又叫了起来。唉,做作业做到了十点,老爸老妈又不在家,真无聊呀。
“要是有一双像丘比特一样的翅膀有多好呀!”我自言自语。由于实在无聊我站起来做了一点轻微的运动,突然,一片羽毛从我头上落下来。“怪了!我头发变成羽毛了?”我急急忙忙得去照镜子,“天呐!我有一双翅膀了!”我高兴极了,立刻出去展翅翱翔。
虽然夜晚的风很凉,但是一点也不影响我。我以很快的速度飞到了峨眉山,别人都是白天去的峨眉山,我夜晚来,一定别有一番风味。天上的星星好像给峨眉山当起了头上的珍珠,使它看起来像一个美丽的姑娘。从远出传来一声狼叫,从林中的狐狸开使或动了,踩在地上的枯叶上,发出“沙沙”的声音,把我吓得心惊胆战,歪歪斜斜的飞走了。
我不知不觉的飞到了乐山,终于亲眼目睹了乐山大佛粗壮的身材。我坐在大佛的头上学着它的样子,可是大佛的头突然动了一下,我立刻飞回去了。
在家乡的山顶上,我正在观赏家乡的风景,忽然,两个人抓住了我,其中一个人说:“这回抓到了一个天使,一定可以卖大价钱!”“你们会遭到天打雷劈的!”“臭小子!敢骂你爷爷!”他一把揪住我的耳朵。当我睁开眼睛一看,原来是妈妈。
“快起床!都8点了!”“天呐!