天使的作文400字
我今天把我和恶魔发的所有邮件都看了一遍,回味着两年前的单纯和天真。那时候的我们是真的还小,是真的太天真!也许是看了邮件的缘故,我今天的心情真的很好!不过当年的一切也让我想到了一句话:天使变恶魔!说真的,我很担心他,只是他不明白。我不知道一个人是在怎样的情况下才会变成这样的!一个想钱想疯了,可以出卖良心的人!我很想去挽救他,只是他并不给我这个机会!我现在很难受!看着他在沦陷,却束手无策!请不要怪我,我能做的只有这么多,虽然在现在的你看来。我是在阻止你发财。但是请记住我说的:天上是不会掉陷饼的!你现在却鬼迷心窍的骗了所有关心的你人!
我不知道这条路你会怎么走下去!只是,我真的希望你一路走好,不要让关心你的人失望了,我一直说让你拿出点成就给我看,但是这样的结果不是我想要的。这不叫有成就 ,而叫无知!我想,你现在也根本不在乎我的想法了,连父母都不放在眼里的人,怎么会管外人呢?曾经的诺言多美,而现在的你又多让我失望!多想一辈子和你在一起,多想一直这样爱着你!而命运为何要这样对待我们呢?如果我们没有分手,现在的你是不是就不会走上这一步如果我们没有分手,现在的你是不是会在我身边如果我们没有分手,现在的你还会不会听我的劝!上天保佑,你是个好孩子!一定要清醒!一定要平安的回来!