天使的作文
回首从前,当我还在生活的无聊中酣睡,你却在一个绿茵的日子里出现,睁大双眼看着如杨柳一样苗条的你,我醉了,醉在这春意盎然的希冀里……
哦,天使般的你。
可记得,在那条青砖铺成的小路上,与你相识相逢,你甜甜的微笑,似流淌在我心底里一首“叮咚”的歌,永无尽时……
哦,天使般的你。
我在梦中做梦,面对人生的无奈,你我是否能走到一起来?抱着这种祈求,可又不敢当真,我只好从你的微笑里觅到一份怯怯的情愫,化成一篇肤浅的拙作。为你敬上赤诚无限,歇斯底里细数明天……
哦,天使般的你。
我在静静的星空敞开胸怀,赞誉着你。我在面朝黄土背朝天的天地间,牵挂思念着你。遥望远方,我向你祈求一文半字的回音……
哦,天使般的你。
我何时能把心中的真诚向你道明;何月能在那人生交间路口与你相逢;何年能把你我的空间拉得更近……
但愿完美不通常只是梦,但愿你我能赴一场千年的约会!