天使的作文400字
那年初夏,我在院子里玩耍,但我一点也不开心,因为我没有朋友可以一起玩。当我悲伤的时候,突然,一个和我年龄相仿的小女孩从我身后出现了。嗯,你叫什么名字,你怎么一个人在这里玩?。我害羞地低下头,害羞地说:没人跟我玩,呜呜呜。”“我会和你一起玩,嘻嘻。”。现在,我是一个10岁的女孩,那年我遇见了她。
在过去的十年里,我们有过许多争吵和误解,但她仍然坚持要我。在学校,我不是被嘲笑就是被欺负。我每天都不得不忍辱负重,甚至一些我最好的朋友也背叛了我。我把他们当成我的亲戚,但他们只是把我当成玩具。当他们厌倦了和我玩,他们无情地抛弃了我。他们只关心自己的幸福。他们有没有想过我的感受?我相信,背叛我,我依靠,抛弃我,就像一只流浪猫,没有地位,只有被欺负的味道。他们一个接一个地离开了我,但不管发生什么大事,她都照顾我。她就像我姐姐一样,保护着我,守护着我。
她就像一个美丽的天使,将我从黑暗的深渊中拯救出来。无论发生什么,她都会为我承受。然而,在我最无助的时候,没有一个只关心自己的女孩愿意帮助我。然而,当他们被欺负时,我站起来,我受了伤,但他们却完好无损地站在我面前。哦,天啊!当我最无助的时候,我留下晶莹的泪水。没有人安慰我,只有美丽的天使又说了一遍。不要哭,不要哭。
除了美丽的天使,我没有什么可错过的。