天使的作文
“这世界太复杂,浑肴我想说的话,我不懂太复杂的玩法!什么样的礼物,能够永远记得住,让幸福走的太仓促,云和天,蝶和花,断不了依然日夜牵挂。”
她是我好的朋友,最喜欢的人。她是天使,而我是正在堕落的凡人,是她把我唤醒,把我领回属于我的地方。
我们就这样简单的,快乐的生活着。
(很老土的话语对不对,可是我想不出别的话语来形容她。中国文字再多又怎样,我还不是找不到完全适合她的形容词)
她走的那天,天空飘起了蓝色的雪,那宛如蓝色妖姬花瓣的雪。她在天空留恋着对我说:“薰,对不起,我终究还是要回到那冷酷无情的地狱,记住我跟你说的话。”我分明看见那没有昔日红润,惨白的樱桃小嘴颤抖着对我说再见。我一心只放在她的身上。想着她的离去,极度不舍。但我忽略了她每停留在一个地方,就会有花朵盛开,她那乌黑的秀发幻化作风,拂过每一个人的脸庞,也拂过我的心,花儿越来越多,越来越美。我知道,她还在用她的生命了我的愿,因为我跟她说过我希望世界上所有的花朵都在一天开放,那时候,我们会在蓝色妖姬的旁边盖上一幢房子,把房子,房顶都放慢薰衣草。我们在屋边喧闹。可是,她现在圆了我的梦,她呢,为什么她会变成一具冰冷的躯体?没有她的陪伴,再美好的世界,也是冰冷的吧!
翻开相薄,那上面还洋溢着我们的笑容,旎,你在天堂吗?
一觉醒来,看见空荡荡的房间,才想起,生死簿不能改,纵然她是天使,现实同样也改变不了。
来到她的妖姬园,竟看到曾经只有蓝色妖姬的妖姬园,长了好多薰衣草,一棵倚着一棵,我望向天空,那里有她的笑容,我知道了,我的天使要回来了!
是的,我的天使要回来了!