馨月认错了,老师澄清了事实,轮到我当大队长
馨月!你做了什么亏心事!你当上了大队长你以为这是凭你真正的实力的吗?你在贿赂所有同学,只有我一个人被蒙在鼓里!你有考虑过我的感受吗?你如果是正正当当的当上了大队长,超过了我我不管你!可是你用这种见不得光的行为来赢得我,你觉得你臂上的三条杠很光彩吗?在晨读上,杨琳不管班主任的存在含着泪光骂着馨月。班主任恼火地看了看馨月,安慰着杨琳,问清楚了事情的真相,把三条杠带到了杨琳的臂上。
下课的时候,馨月不好意思地向杨琳走来,她的双眼通红通红的,说:对不起。以后我们好能当好朋友吗?我请你吃哈根达斯!”“我当然能原谅你,你要明白,友谊不是用吃就能有的,我不是说不原谅你。友谊它纯净得像白云一样,是绝不能被玷污的。我们要珍惜彼此的友谊,要视为我们的掌上明珠!”“嗯!”馨月现在一点都不嫉妒杨琳当上了班长,反而,还把她视为偶像呢!
可是,她们仍不知道,思语和她们俩的友谊在慢慢疏远,慢慢出现了裂缝……