天使的作文600字
拥有一双美丽动人的翅膀,是天堂中每位艾琪儿的心愿!
——题记
在那可望而不可及的天堂里有四位不只天高地厚的天使,他们叛逆而又善良,高傲而又谦虚,调皮而又乖巧
在第10008届加冕典礼上,他们拥有那美丽动人的翅膀:安炫--蓝白相间蓝灵--蓝紫相间任枫--黑白相间白灵--紫白相间,最另人羡慕的是他们的翅膀都略带透明。
不到几天,不知天高地厚的安炫就因触犯了界规而被终极天使收回了翅膀,这下可给蓝灵敲响了警钟--她对自己的翅膀可喜爱的不得了哦,她深怕哪天会失去它们。从那以后她的个性来了个180度的大转变,因为她不愿象安炫一样得罪终极天使而是去心爱之物。
她总是小心翼翼的梳理自己的翅膀,也不再像以前那样目中无人了,见到学长或前辈也会问好打招呼了。她那突如其来的改变是为了什么?许多天使深感疑惑,甚至连她最好的3个朋友也无法理解其中的奥秘。当任枫怒气冲天质问她时,她只是淡淡的说了句:因为我不要像安炫一样,失去那双翅膀。任枫这才想起了蓝灵曾经说过希望有一双蓝紫相间而又略带透明的翅膀,他恍然大悟
在一个风和日丽的早晨,一切都是那么的美好,可是一个消息传进了蓝灵的住处--水晶宫:人间有一个小女孩得了一种怪病,她父母已经找遍了所有医生,却都无能为力。听到这个消息善良的蓝灵立即跑到终极天使面前,求他救救那个可怜的小女孩,而终极天使却慢慢地说:救她可以,却要你那双翅膀来交换,你舍得吗?给你一天时间,好好想想吧!