天使的作文400字
秋与梅斯分手后,来到天使车站,那里有许多鸟和云朵负责把天使们送到目的地。“我要一张到向日葵之海的低空票(是指飞行时离地面的距离是2~10米的)。”秋在天使售票窗前说。“好的,您搭乘的是10分钟后出发的鸽子030号快‘车’,您的座位是10号。”售票员说。
秋来到鸽子030号的起飞点,把票递给检票员,就上到了鸽子的身上。10分钟以后,鸽子起飞了。鸽子在树林间自由的穿梭滑翔着,终于到了,乘客们纷纷下来。
秋来到女王宫殿,向卫兵说明情况,便来到女王的面前。“你是?”女王问“我叫秋,今天特地来应聘守护者一职。”“那你请到后殿准备参见考试吧。”女王说。
秋来到后殿,参加考试。
第一轮,所有应聘者都领了一张纸,他们一一回答了纸上的问题,然后再由监考官交给女王看。第二轮,应聘者一个一个进入一个房间,对主考官提出的要求作出魔法实践。
最后,大家考完了,女王告诉大家:“结果将在一个小时后,送到你们家里,被录取者按照通知上面的时间来报告。”秋便乘坐快车回家了。
一进门,梅斯便冲上来说:“秋,你被录取了!”“真的?!太好了!”秋高兴地抱住梅斯说。