天使的作文400字
10月6日,我与张馨梓艺一起来到市政府的前面完成“我是国旗小天使”的任务。
我和张馨梓艺看见了很多人,我们挑了两位看起来比较和善一点的大姐姐准备把国旗送出去。可一到那两个大姐姐身边,原本准备好的话又从嘴边咽了下去,又过了一会儿,终于,我们开口说话了:“大姐姐们,你们好,我们是嘉兴市实验小学的学生,这次我们有一个活动,如果您说出一句对祖国的祝福语,那我们就送给您一面国旗。”话终于流畅而又完整地说了出来,我们为此也感到庆幸。那两位大姐姐不紧不慢地对我们说:“那就祝愿祖国繁荣昌盛吧!”过后,我们送给了两位大姐姐一面国旗,就告别走了。迈出了第一步,我和张馨梓艺有了信心,有去找了一位老爷爷,那位老爷爷祝福了“国越来越强大。”不过令我印象最深刻的是一位阿姨,那位阿姨带着她的老公和儿子,看上去好像是来旅游的吧!当我们问完那位祝贺于是什么的时候,那位阿姨只是笑着对我们说:“祖国万岁!”
我们还采访了许许多多的人,不过,今天我们迈出了最大的一步,相信下次再做这种实践的时候,我们一定比今天完成得顺利。