天使的作文400字
夜静静的,星星调皮的眨着眼睛,我独自一个人走在乡间小路上,那幅画面显得有些凄美。渐渐的,天下起了小雨,星星似乎要“拼个你死我活”,可是,最终还是被这场雨打败了......
“呵呵”我为我的幻想感到可笑。我喜欢淋雨,不知道为什么,淋雨时我的烦恼会自动跑到九霄云外去了。也许是因为那件事:
记得那个雨天,我跟小伙伴出去玩,九点多才回家。奶奶便到处去找我,天黑,风又大她出去找我后就再也没有回来......
等我们发现奶奶??那熟悉的身影时,我惊呆了,奶奶明知道自己年纪大了,不宜多跑,但还是为了我,直到最后一口气 手里还拿着那把雨伞!
奶奶走了,奶奶是最爱我的,那一天,我竟出奇地没哭。也许,我已经没有精神再哭了,失去了奶奶,我仿佛失去了一切!
每次在睡梦中,总会有一个天使出现,那个天使就是我深爱的奶奶,她总是微笑着看着我,那眼神比任何语言都深刻!
想着,泪水模糊了我的双眼,我望着天空说:“奶奶,你现在在看着我吗?告诉我,我该怎样度过没有你的日子?我会坚强,可是真的好累......”
梦中的天使,是你,我想我是幸福的,因为这份爱照亮了我的人生......
奶奶,拥有你的爱,我好幸福!