我是小天使作文
他聪明好学,思维敏捷;他热情纯真,帅气阳光;他成绩优秀,全面发展;他就是我们五(7)班的朱子贤同学。
朱子贤也是我们班文明礼仪做的好的同学。他尊敬老师,团结同学,自觉运用礼貌用语,时时、事事注意以礼待人,他说起话来轻声细语,总是给人以亲和、谦恭的感觉。
他上课始终保持精神饱满,专心听讲,积极思考,踊跃发言。他认真作业,书写规范,一手好字,让人羡慕。
他严于律己,坚持用“一日常规”规范自己的言行。从不打闹、起哄、追逐嬉戏,是我们班遵章守纪的标兵。
他不仅始终注意个人卫生,还坚持从小事做起,身边事做起,从不乱扔垃圾,不仅保持自己分管部分的干净,还自觉保护周边环境。
他爱好体育活动, 锻炼身体,每届校运会都是我们班的主力队员。
无论在生活中,学习中或活动中,他都始终做到助人为乐,同学们都愿意与他交往,与他为友。
他是我们班名副其实的文明礼仪标兵,是我们身边的文明小天使。