天使的作文400字
你是否知道,天使与蛋糕,也有一段珍贵的友谊,她们也默默许下了一个她们之间的约定…
—题记
天使,蛋糕,本来是毫不相识的,但上天让她们两个人的命运紧紧地牵在一起。从陌生人到同学,再从同学到形影不离的朋友。她们经历了太多友谊的考验,最终,她们一同栽下了她们的友谊之树。
蛋糕,就是我亲密的同学鬼鬼,而天使,就是我这个天真浪漫的傻丫头。我们一起牵着手回家,一起玩耍。我们放学时,我们边跑边喊,喊些什么,只有自己知道,也许,是在为我们的友谊奔跑吧!
我们虽不是姐妹,但我们之间的感情已超出姐妹之情;虽然我们不在一起,但我们的心永远连在一起。我们相信,童话里的传说是真的,我们愿意永远不长大,永远做两个快快活活地小孩。
我们在心里默默许下了一个约定:我们永远做好朋友,我们永远做天使和蛋糕!虽然我们迟早要分别,但是,我们心里,已许下了永久的约定:永远做我们的天使和蛋糕…
ps:恩,这是给我同学的一篇文章,虽然很短,但是,我们永远要做天使和蛋糕!